lunes, 2 de mayo de 2011

Coke mantiene el liderato en el Open de CyL

Tras la disputa del la 4ª prueba del Open de Castilla y León de BTT celebrada en la localidad segoviana de La Rades del puerto, Roberto Álvarez "Coke" mantiene el liderato en la clasificación general de Master 40.
La carrera se disputó sobre un  duro circuito de 7 km al que los corredores de Master 40 tuvieron que dar 3 vueltas. Ya de salida como viene siendo habitual en estas pruebas el ritmo era muy elevado lo que hizo que se formara en cabeza un grupo de 4 corredores entre los que se encontraba el corredor del Robles Bicicletas - León Plaza Roberto Álvarez,  a mitad de recorrido de la 1ª vuelta, "Coke" coge la cabeza de carrera yendose en solitario, y antes de  pasar por meta sufre un pinchazo lo que le obliga a detenerse y ver como le sobrepasaban todos los demás participantes de la prueba, una vez reparado el pinchazo y ocupando la última  de la carrera, Coke comenzó la remontada, logrando llegar hasta la 3ª posición, pero a falta de 500 metros para la línea de meta, el corredor del Robles bicicletas - León Plaza, sufre otra a vería mecánica, esta vez rompiendo la cadena lo que le obligó a finalizar la prueba  andando empujando su bicicleta y logrando mantener la 3ª plaza, por lo que conserva el liderato en la clasificación General.

La próxima carrera en Tierras asturianas para el Open AsturCantabro el domingo 8 de mayo.